Свечка

Анна Владиславовна Смолякова-3
свечку зря не пали...
столько слов намели
что макушек не видно!

ты как там?

может где-то вдали
в порт пришли корабли
дождь по крышам пронесся стакатто...

это ж все ерунда!
снов живая вода
жизнь по капле раздав
стала мертвой стоячей водою...

но за каждый твой луч
я рассветы люблю!


Ночи много.
О ночи не стоит.


"Не борись с темнотой. Впусти свет, и темнота исчезнет." (с)

Махариши