***

Анжелика Абайханова
Я не прошу у Бога ничего,
И в многое давно уже не верю,
Лишь только были бы не далеко,
Те, кто со мной делил судьбы метели.

Моя семья-мой берег и причал,
И где бы не была б, к тебе я возвращаюсь,
Ты для меня начало всех начал,
И лишь с тобою никогда я не прощаюсь.

Я никого роднее не найду,
Твоя любовь в душе моей теплится,
И даже если мир весь обойду,
Лишь ты одна поможешь воротиться.