Облака растворяются в море

Миша Комлев
Облака растворяются в море,
И на скрипке играет душа,
Отражается счастье в просторе,
Белоснежной негой дыша.
И шуршит, улыбается ветер,
Кружит, манит, зовёт за собой,
Где-то там, на далёкой планете,
Я однажды задену рукой,
И губами потрогаю счастье,
И почувствую вкус синевы,
Закипят, разыграются страсти,
Моей необъятной души.
И я кистью рисую картину,
Безмятежность, свободу, полёт,
Создаю из мечты паутину,
Где воздушное счастье живёт.
Облака растворяются в море,
Наполняется мир красотой,
Отражается счастье в просторе,
Манит, кружит, зовёт за собой.
И я руки навстречу расправлю,
И с дыханием ветра сольюсь,
И воздушной негой отправлю,
Всю мирскую, нелепую грусть. 
Облака растворяются в море...
11.07.2016
10:30
Соловки
МК
P.S. Июль. Соловки. Белое море.