Вы-Женщина! Вы-Божество и Страсть!

Пётр Сапунов
Вы- женщина! Вы- Божество и Страсть!
Вы-боль Души моей и Вдохновенье!
Позвольте ж перед Вами ниц упасть
И любоваться в дивном Упоеньи!

Вы в Мире то, что, как глоток вина,
ДарИт тепло и отнимает силы!
И не моя в том, Господи, вина,
Что я не Ваш Единственный и Милый!

Что Вы опять пройдёте стороной
С лицом иконнописанным и строгим!
Вас не иссушит Нежной страсти зной,
И голос мой не отвернёт с Дороги!

Но, уходя в неведомую Даль,
Навстречу с алым парусником Грэя,
Откиньте на мгновение вуаль
И  взгляд Лучистый сердце мне согреет!

Это мой ответ Мужчинам и Женщинам, ищущим свою ПОЛОВИНКУ!!!