он нравится песня

Татьяна Алексеевна Мамаева
устала, в пустые глаза смотреть
не знала, куда и когда лететь
писала, я ухожу но вновь
прощала и снова играла в любовь

теряла, следы замывал твой дождь
искала, и всё уходило в ночь
упала, а ты прикрывал собой
сломалась, поверив, что снова с тобой

Припев
А он мне нравится
так сильно нравится
нет не кажется
я его люблю
а он мне нравится
так сильно нравится
сердце плавится
я сгореть боюсь



Мечтала всё повернуть назад
кричала мысли мои капкан
шептала, нет никого родней
дышала, тобою, но стало больней

Пропала, твоя испарилась лав
Листала месседжи из вк
Смеялась шутил, веселил другой
Старалась забыть о тебе со мной