Проходит все и забываем... или молитва Ангела...

Призрак Багиры
Идейный вдохновитель
http://www.stihi.ru/2016/06/28/3055
**********************************************
    Проходит все и забываем
    Мы слово нежное «Люблю»,
    Что сердце ласково нам ранит…
    Я нежность, как отраву, пью!
    Пытаюсь снова, сладким ядом,
    Больную рану залечить,
    И мне ведь многого не надо…
    Знать о тебе – то значит – жить!
    Быть рядом ветром, легкой тучкой,
    Как птица мимо пролететь…
    Я просто знаю: ты ведь - лучший…
    Но песни вешней мне не спеть,

    Ведь нет меня на этом свете
    Мечты моей проблема в этом…

    Меня не видишь – и не надо
    Я буду  Ангелом твоим,
    Невидимо с тобой я рядом…
    Путь ты не знаешь, что любим.
    Не ощутить  мне поцелуя
    И не притронуться к руке,
    Хоть рядом я – но вновь тоскую,
    Ты словно где-то вдалеке…
    И ясным днем и лунной ночью
    Храню твой сон я и покой,
    Хоть ты не знаешь – знаю точно,
    Я Ангел и хранитель твой…
    Лишь уберечь тебя хочу я 
    От бед, несчастий и тревог,
    А не объятий с поцелуем,
    Пускай тебя  хранит сам Бог….

******************************************************
За вдохновение я благодарна Автору
Ромина 2