Мне бы сильною остаться...

Марина Тамарова 2
Мне бы сильною остаться,-
Вольной птицей в облаках.
Нам пришла пора расстаться,-
В этой жизни всё не так...

Хочешь ли в лучах купаться,-
Ливень-дождь сшибает с ног...
В море плавать, улыбаться,-
Так ведь нет же - всё не впрок!

Где теперь моя дорога?
Дайте сделать, что хочу!
-Слава Солнцу! Слава Богу!
Я молитву прошепчу...