Прости...

Надежда Кравченко 2
Золотые купола  над Россией моей,
Чистый звон раздаётся в округе.
И молитвы православных церквей
Поднимаются к небу с тревогой.

Молим Бога усердно:  «Прости»,
Ведь, в безумстве Мир погрязает.
Ты людские грехи прости, отпусти,
Что творим на Земле, сами не знаем.

Повернуться б людским сердцам к добру,
 Путь обрести заблудшим овечкам.
Пастуха мы забыли, прилепились ко злу,
Не горит покаянная свечка….