Сегодня мне снилось счастье...

Надежда Диасамидзе Никитина
Знаешь,  в  порыве   страсти,
Не  будет  бессильно  больно!
Сегодня  мне  снилось  счастье…
С   видом   на   море,  волны…   

Штормящей  из-за   ненастья
Не  будет  в  душе  разлуки!
Сегодня  мне   снилось   счастье,
Губы  твои   и   руки.

Пусть  навсегда  отчасти
Не   будет  причал  в  печали,
Сегодня  мне  снилось  счастье,
Касаясь,  сердца  стучали!