III. О специфике земного и иного мира

Вадим Пряхин 2
Я часто вас вижу лишь блеклым световым пятном.
И это, видимо, бывает всё же в те моменты,
Когда душа ваша, возможно, "думает" о том,
Как провести земные лишь "эксперименты"...
Я не всегда могу читать ваши "земные мысли".
Приблизиться к вам тоже не всегда могу...
Но это нужно, как бы, в переносном смысле.
Доверьтесь мне; я никогда и никому не лгу!
Пока я "здесь", я лишь "эфирное создание".
Ваша рука есть и моё надёжное "орудие"...
Я буду лишь передавать вам мои знания -
Рассказывать, что в "ином мире" с вами будет.
Ваша энергия диктует образ жизни ваш...
Он ведь находится в потенциальном состоянии.
Ваши мечты - это возможных совершений "ералаш",
А дело - это результат возможностей и знаний!
Сосредоточие есть ключ и к воли магии, и силе.
При том они помогут выработать вам некий план,
А исполненье будет, если много сил в него вносили
И подсознание поможет выбросить из тела хлам...

        Продолжение следует....

              *     *     *