Уж, замуж, невтерпёж

Леонид Добридень
Ищу мужчину для семьи, со стержнем,
Пусть он не Аполлон, на это мне плевать,
Орёл, как муж, всегда с женою вежлив,
Да, фото стЕржней мне не присылать.

В томленьи сердце встречи ждет с тобою,
Уходят не прощаясь в даль мои года,
Никак не встречу, кто назначен мне судьбою,
Того с которым раз и навсегда.

Волшебники проездом здесь бывают,
И представления закрытые дают,
А сказочников тьма, вот те – одолевают,
Фальцетом в хоре о любви поют.

Тут обещал один, мол, сделаю счастливой",
Гляжу, к заказнику уже ползёт рука,
Но руку я его отбросила игриво,
Спросив: «Ты, что? Мне купишь коньяка?»

«Да нет! По настоящему счастливой,
Вот руку с сердцем получить изволь!»
«Коньяк купи, обмоем это, милый,
Я врать не буду, на сухую шансов – ноль!»

Довольно плыть, как прежде, по теченью,
Стеснениям моим пришел теперь конец,
Мой опыт так велик, что хватит на ученье,
Чтоб счастье сотворить, будь сам себе кузнец.

« А ну-ка, погоди! Ты звал, я помню, замуж?
И я с тех пор одна, в надеждах вся хожу,
«Уж, замуж, невтерпёж», твержу слова упрямо,
Ну, хватит ныть, терпи, сейчас я отвяжу!»