Опять ИЮЛЬ...

Татьяна Звёздочкина
Восторга плеск и отдыха услада-
Прекрасный жаркий солнечный июль!
Как кубок ожидания,награда,
В делах сердечных милых капризуль...

Бежим мы к Волге влажной и манящей,
И исступлённо гасим жар в реке!
Июль горячий летний настоящий-
Лежим на берегу на ветерке!

Топазом нежным голубым и чистым
Подёрнулись до края небеса,
Июльский день закатистый лучистый,
Как взгляд невинный в голубых глазах!

На берегу вечернем шепчут волны,
И этот шорох радует наш слух...
Июльский вечер в сердце не замолкнет,
Томлением объятий крепких рук!

Июль подарит сладость и дерзанье
Ночей счастливых и любовных миг,
Июль оставит жар воспоминаний,
И трепет чувств которых он достиг!

Под звёзд мерцанье взбудоражит чувства...
И новый пульс забъёт порыв сердец...
Жара и зной-июльские искусства-
Так торжествуй июльский молодец!

18.07.2016.*

иллюстрация из интернета,спасибо!