Себя в порядок привожу

Антонина Бах
В  Германии   живу  уж столько лет ,
А женщиной  как будто не была....
Детей своих старалась приодеть,
Теперь и на себя взглянуть пора.

Себя мне было стыдно одевать,
Обноски не стесняясь все стирала.
Старалась для детей все новенькое брать
А облик свой, конкретно, потеряла.

Теперь себя в порядок привожу 
И человеком чувствую себя !
Одна осталась на свою беду,
И никому я больше не нужна.

В знак благодарности услышала слова,
Что стала я давно уже старуха.
На голову конкретно, мол, больна,
Так дочка прокричала мне на ухо!

Я для себя теперь должна пожить ,
Решенью этому -нет лучшей  темы!
Не ныть и малость с модою дружить,
Тогда решатся все мои проблемы.

Купила, крем, помаду для себя,
Тушь, тени, карандаши в комплекте.
Для имиджа я  всё приобрела,
Как и положено для дамы в этом свете.

Себя в полнейший я порядок привела,
Теперь совсем, совсем другой я стала.
И вслед я слышу лестные слова,
Те, о которых я совсем и не мечтала.

Я буду слушать эти речи, как магнит,
Так говорите, говорите, говорите!
И в мир любви, в мир сладостных флюид,
Меня на крыльях  к счастью  унесите!

О! Комплименты, вы так сладостны, милы,
Горят глаза небесной  синевой.
Мне говорят: - «О, как ВЫ молодЫ!
И  взгляд такой весёлый, озорной!"

Такой меня подруги не видали,
Твердят:-Ты, что мужчину завела?
Я им с улыбкой мило отвечаю:
- «Пока что нет, но постараюсь я!»