Спаси, Господи, люди твоя

Никита Самойленко
Дай мне сил,я верой ослаб,
Запустенье и мерзость везде,
Пред Тобой негодный Твой раб
Неспособный идти по воде.

Сверху солнца немеркнущий свет,
А рядом свежая полынья,
Вижу чей-то оборваный след, 
-Спаси,Господи,люди твоя!