Всепрощающий Бог

Алла Кемппи
Ты тогда, как сейчас, о любви говорил,
Но рукою своею костёр запалил,
Всё сгорело в огне – тело, сердце и кровь,
Только в этом костре не сгорела Любовь.

И опять мы с тобою на этой Земле,
И опять на одном мы плывём корабле.
Только сила Любви позволяет прощать,
Тех, кто нас на костры посылал умирать!

Шанс у каждого есть пробудиться от сна,
Мы в Любви рождены, в каждом сердце – Она!
Дар бесценный Небес – это щит наш и меч,
Чтобы Истины Свет в каждом сердце зажечь!

Миром правит Любовь и её не убить!
Лишь познавший Её будет в Вечности жить!
Засияет в глазах Совершенства Исток –
В каждом сердце, поверь, Всепрощающий Бог!
Алла Кемппи