Родинок точки

Ирина Авакова
Старая мебель свой век отслужила,
Глазу не в радость и сердцу не мило.
Всё поменяю, тотчас же решила,
Хватит умения, силы и прыти.
Новые планы – начало событий.

Этот посыл принимая на веру,
С окон, не медля, срываю портьеры
И намечаю крушить интерьеры.
Сделаю краше, порадую душу –
Прошлого стены безжалостно рушу.

Держат лишь метки семейного счастья:
Детский рисунок, конструктора части…
Грустно душе с прежним миром прощаться,

С местом, где взрослыми стали сыночки,
Где на обоях фломастером строчки,
Трещин морщины и родинок точки…

18 июля 2016 г.