Поэт остается поэтом

Юрий Ант
Поэт остается поэтом всегда,если даже,
Он стал забывать как пахнут родные улицы,
Бесславно увязнув в немыслимом эпатаже,.
Становясь не лучше любой напыщенной курицы.

Неотъемлемой частью поэта являлось перо,
Иногда и бокал вина и конечно же муза.,
И строчки рождались сами если в них говорилось о,
Настоящей любви и силе супружеского союза.

Бывали моменты когда не хватало слов или даже фраз,
Когда неизбежно сужалось окружающее помещение,
Как будто стихи в самый первый слагались раз,
Такое порой доминировало ощущение.

Откроются настежь окна,порывом теплого ветра,
Это мое вдохновение так откликается,
В результате чего государство квадратного метра,
Быть частью новой строки обрекается.

Поглощает рассвет остатки ночного мрака,
За первой строкой, вторая пишется снова,
Поэт остается поэтом всегда,однако,
Он скорее слуга,чем хозяин слова.