Листки

Воин Амбера
Листки.

Пакет. А в нем листки бумаги.
Исписаны и смяты.
В них все мои поэмы, саги...
В них -  ароматы мяты.

В них - лето жаркое мое.
Дожди мои. Осенние.
В них в прерии поет койот.
Субботы... воскресения.

В них - боль любви. И жизни боль.
В них - радости... печали.
В моих листках вопрос: доколь?
Листки в ответ молчали...