Не одна...

Анна Владиславовна Смолякова-3
не одна.
ведь за мной мужчины!
 соплеменники , "брат за брата..."

 Оглянулась - барыги чинно
 Землю травят...
и лижут "штатам"


 оглянулась...
 неон, машины...

мысли сдулись, а
рожи пресны

не одна!
 хоть не раз-решила,
 но Любимый за мной и в бездну!



 Оглянулась...
 И мир вдруг выпал
 Будто яблоко
 Из ладошки...

 "Мама, папа!"

 Кричала выпью
 Стала той, кому тихо, тошно...

 Никого за спиной и рядом
 Ничего оберегом нету...

 Но пока я жива, я рада...

 "Рада ВАМ!"

 Свет вам в след.

 С приветом.