Мальвина

Жизаа
Её голос, как звон хрусталя
Взгляд пьянит, словно бархатный дождь
Грустной мины в лице не тая
Ты наверно уже не придёшь

Снова хочется в сказке летать
Ощущать полный красок твой мир
Быть беспомощным и просто знать
Что пленённый тобой канонир

Расставание мне не мило
В небе дождь идет с шумной грозой
Словно грустный, не смелый Пьеро
Обронился скупою слезой   


Её голос как звон хрусталя
Омут глаз твой бросает всех в пот
Где блуждает Мальвина моя ?
И наверно уже не придёт...