Откуда стихи

Алик Кабанов
Мои дела, мои поступки,
Мои свершения, грехи,
Мои подарки и покупки -
Всё превращается в стихи.

Зачем пишу я сам не знаю,
К чему-то всё таки пишу,
Не думаю, не сочиняю,
Как будто этим я дышу.

Как шум в ушах мне рифмы снятся
И, нарушая тишину,
В блокнот распахнутый ложатся,
Я в них запутался, тону.

В потоках слов и их значений
Конечно много чепухи,
Там облака плывут и тени,
А получаются стихи.
                18.07.2016