Нас победителями видит Иисус

Елена Редекоп
«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых» Еф 6:11-18

 

Нас победителями видит Иисус,
не сломленными, слабыми, больными,
Он победил весь грех, болезней груз,
знать это брат мой, так необходимо.

Бог видит исход битвы наперёд,
Он не спасал, чтоб нас потом оставить,
в бою мы не одни, за нас Христос,
он каждую минуту жизни с нами!

Сраженье за наследье в небесах,
кто победит венец любви получит,
не дай вселить в слова и мысли страх,
Иисус есть полководец самый лучший!

Во всеоружие оденься поскорей,
чтоб против козней мрака не сломиться,
спасенья шлём возьми, духовный мечь,
щит веры и всесилие молитвы.

Бог всем готовит изобилья путь,
кто следует тропою послушанья,
венец и славу, неба полноту
наследует лишь тот, кто побеждает.

В преодоленье трудностей вперёд,
по небесной лестнице всё выше,
радостью наполнил нас Господь,
с победою войдём в удел Отчизны!