Предчувствие

Филип Честерфилд
Скользит перо мое легко
И чертит буквы по бумаге,
Рисую рядом я окно,
Туда чтоб мысли залетали.

Я чую ветер перемен,
Они прибудут очень скоро,
И принесут тебе в обмен
Любовь на темную тревогу.

Звучит за стенкою рояль,
Играет музыку негромко,
Ворчит на нас седой февраль,
Но только это все без толку.

Весна идет и, нас томит
Предчувствие любви и плена,
В который сразу заключит
И напоит собой без меры...