Всё к лучшему...

Валерия Мут
И ничего мне больше не надо,
Я навсегда от всего откажусь .
Я поверю и в ложь вашу, правда,
По привычке под нож я ложусь .

Я теряла друзей . Мне не больно.
И с врагами мирилась. Добро.
И теперь мне с ними спокойно.
А те друзья - величайшее зло .

Я смеялась -они уходили .
Я от радости слезы лила.
Моя жизнь без них изменилась.
Пусть сейчас я немного груба.


И в любви , смешно, ошибалась.
И путала слезы и смех.
Только выплыть мне удавалось ,
Я тогда была сильней всех...


И помощи я не просила,
Посылала всех далеко .
И жизни других не учила,
И знаете, сейчас мне легко.

Я нашла любовь своей жизни.
И друзей опять завела.
И теперь я знаю одно,
За них ,за всех, я б жизнь свою отдала .