Белая кошка

Петровская Венена
Белая кошка живёт на крыше.
Я её вижу каждый день.
Белая кошка и котик рыжий
часто целуются в темноте.
Смотрят на звёзды, поют дуэтом,
ходят по очереди в дозор.
как  хорошо, что средина лета.
Можно котят привести во двор.
Рыжими будут они, конечно.
С белыми пятнышками на лбу.
Белые кошки …они безгрешны.
И на неверность у них табу.