Разлетелись лепестки

Неонилла Фатеева
К.А.

Разлетелись лепестки,
Разлетелись,
Тот на запад,
Тот на юг,
Тот на север -
Обниму весь мир
Своим ожиданием,
Буду ждать вестей
Со всех частей света.

Но один не улетел
И остался,
Улететь не пришло
Ему время,
А мне счастье в том
Большое
И надежда -
Выходить на берег
С ним  повидаться.


18.07.2016г.