Ты улыбаешься заре

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2016/07/16/1259

Заря с зарёю говорит,
Где ночь... недосыпает...
Это божественно звучит
И... грёзы... навевает.

А, на Востоке каждый раз,
Закаты...  с ума сводят -
И кажется, что сто проказ
На... небе происходят!

Не в силах оторвать свой взгляд
От... моря с горизонтом!
Кто краски все смешал подряд,
Играя, моим взором!

Ты улыбаешься заре,
А на душе - тревога...
О, все красоты здесь по мне,
Конечно, всё - от Бога!


Иллюстрация из интернета.