Сердце матери

Валентина Яковлева 7
Сердце матери болело,
Боль ребенка разделив,
Рвалось и огнем горело,
Обо всем уж позабыв:

"Помоги, о Боже правый,
Умирает мальчик мой.
Был он сильным,смелым, бравым...
Не придет теперь домой.

Ничего нельзя исправить,
Надо принимать судьбу...
"Господи, прошу избавить,
Пусть с сыночком я уйду."

И услышал Бог молитву,
Как горьки ее слова,
Горем женщина "убита",
К сыну своему ушла.