Люблю тебя любовью той, которой нет предела

Эрнст Кузьма
Молчу!
Не потому,
Что я не знаю что  тебе сказать.
Молчу не потому,
Что разлюбил тебя и сердце охладело.
Молчу я потому,
Что я люблю тебя любовью той,
Которой  нет  предела.

Нас двое – ты и я…
Но в жизни нас одна единственная  связывает нить:
Пусть  я в седой зиме,
А ты в  подснежниках и в медяницах,
И в майских сполохах ночных,
В неслышных громов рокота зарницах…

Да!
Права я лишён  тебе сказать,что я люблю тебя.
Лишён  я права пред тобою  на колени встать,
Твои колени нежно-нежно и долго-долго целовать!