После встречи с кандидатом

Людмила Векшина
***

Чем больше нарочитости и пафоса,
И гордости за прошлое страны,
Тем меньше у людей сердечной радости,
Ведь жизни перспективы не видны…

***
В иллюстрации - Памятник стояния на Угре, 1980г. Фото из Интернета

17.07.2016г. Векшина Л.А.