Очень не очень

Юлия Июльская1
Как-то все у нас очень не очень.
А вернее сказать, дело - мрак.
И теперь понимаю я точно,
Ты не странный, ты просто дурак.

Нет загадки в несвязанном действе,
Что тобою зовется "любовь".
Постоянно быть вместе-невместе,
Делать вид, что не встретимся вновь.

Кто-то должен быть умным и взрослым.
Это бремя пусть будет на мне.
Знаю я, все закончить непросто,
Но продолжить - сложнее вдвойне...