На Григория Родщенкова

Юрий Архаров
Уличили в допинге команду
Олимпийцем, задом наперёд,
Уличил кто? - возглавлявший банду
Тех, кто предал собственный народ!
Он - предатель! нет ему прощенья:
Он спортсменам допинг сам давал,
И, открыв свои же преступленья,
Бабки получив за них - сбежал!
Ждёт у нас суровый суд его,
Но где были власти до того?