Я так хочу весь мир нарисовать

Оксана Сибирь
Я так хочу весь мир нарисовать,
Чтобы придать ему побольше красок,
Чтоб в этом мире гордом и прекрасном,
Спокойнее ложились люди спать.

Разрисовать бы небо ярко-синим,
И на лугу ромашковый ковер,
Чтоб никакой злодей его не стёр,
И не закрасил буйством тонких линий.

Я нарисую кистью облака,
И бабочек на взлёте в переливах,
Пускай летают долго и счастливо,
И не коснется подлая рука.