Иллюзия номер 1

Тай-Ша
Внезапно хочется кофе, три ночи, но можешь себе позволить.
Свобода такая свобода, никто не станет неволить
А мой товарищ кофе не пьет, он курит какие-то смеси.
И каждый ему сильно рад, и каждому ты интересен.

Тут толпы наших друзей, все добрые, делают бизнес
Вон тот вчера застрелился. А этот того не вынес.
Он вынес вещей подешевке, чего вдова предложила.
Возьми вот, купи мальчонке чего, и чтоб на хлеб-то хватило.

Ковры на лестницах, встреча гостей, паркет сверкает, все классно.
За шторой мужик достает пистолет, здесь тихо и безопасно.
Кидает взгляд, вечным сном на кровати, спит его дорогая.
Для женщины парень, ты сделаешь все. Ей вручишь ключи от рая.

А сам обречешь себя все делать сам. Сам - эхо внутри звенело.
И что там осталось от той любви? И рюмка твоя опустела.
Сейчас тебя за портьерой найдут, и сменишь ты декорации.
Ее похоронят в красивом гробу. Занавес. Овации.