Ночь в саду

Николай Пастыр
1
За ветку облако задело.
Луна по облаку плывёт.
И кажется,что яблоко,
Которое созрело,
Сейчас сорвётся
И луну собьёт.
2
Сад спит,деревья не качнутся.
На небе звёзд мигают светлячки.
Лишь изредка по саду раздаются
Дозревших яблок спелые шаги.