Страданья прошли

Фарлаф
Из архива друга. 18 июля 2015

Твои, ******а, страданья прошли ,
Отныне тревоги, волненья,
Как прах и пепел валяться в пыли
Пусть будут. Предай их забвенью!

Звонка смартфона услышать не смог,
Романсы мне слух заглушили,
Я ждал, Родная, свидетель мне Бог,
Ведь мы же не договорили….

Купила яркий купальник себе,
Оттенка неоновой розы!
Ты в нем Принцесса, подобна звезде,
Пусть сладки твои будут позы!

Томлюсь, увидеть хочу я скорей,
Как выглядишь ты, моя радость,
Хоть тысячу жизней в запасе б имей,
Сменял их на губ твоих сладость!

Коснись, мой Ангел, дыханьем меня,
Вдохни в моё тело ту силу,
Чтоб мог, разлуку стерпеть, сохраня
Надежду обнять мою ***у!