Ветки мяты в голубой воде...

Ирина Беларусова
ВЕТКИ МЯТЫ В ГОЛУБОЙ ВОДЕ...

Ветки мяты в голубой воде
Ароматом напоили душу.
Хочешь погадаю по руке?
Можешь мне не верить, но послушай.
Не желаешь... Наверное ты прав...
Произойдёт пусть то, что дОлжно,
События, заранее  узнав, ...
Непросто это и тревожно...
Пускай, любуясь на закаты,
О сокровенном помечтаешь,
И ветер листиками мяты
Прошепчет тихо: «Всё узнаешь...»

18.07.2016 г.