Собачий век

Михаил Коссов
Псу Кирюше посвящается.

         ***

Смерть за лучшим другом-за собакой,
Раз в пятнадцать лет приходит в дом.
И не знаю,от чего заплакал,
Собираясь снова за щенком.

     2016 год.