В котлах смола и сера

Ингвар Андварафорс
В котлах смола и сера.
В печах огонь горит.
И кто-то мне на ухо
тихонько говорит:
"Вон видишь секретаршу,
варёную в смоле,
а рядом, твой начальник,
завернутый в золе...".
В Аду совсем не жарко,
комфортно и тепло.
А поп стращает адом -
бездарное трепло.
А Зло консервной банкой
привязанной к хвосту
терзает не котенка,
а светлую мечту.
Мечты имеют цену
цена им - медный грош.
А бывшее - бесценным,
теперь зовется - ложь.

Овраги, буераки...
меж них живёт народ.
Питает его брюква,
трава и прочий плод.

Стада, подпасок с дудкой,
а рядом скотный двор.
Мясник и живодёрня,
последний коридор...

Ингвар Андварафорс (С) 18. 06. 2016