Болит душа

Геннадий Хагенн
Болит душа завьюженной метелью.
Я буду тебя ждать...Полночный свет звезды.
Мерцает свет сознаньем подземелья
И тонкий аромат,под утро,резеды.
 
Хочу я вновь и вновь сжимать тебя в объятьях,
И слушать в темноте часов старинных бой,
Смотреть(из под руки)примерку новых платьев,
На берегу реки рассвет встречать с тобой.
 
Но ты опять молчишь и смотришь исподлобья,
А вечером опять разлука до утра.
И едкие смешки полынного злословья,
И безнадёжный свет далёкого костра...