Мне однажды вынесут за скобки

Дарья Сакулина
Меня однажды вынесут за скобки,
попросят просто жить и не мешать,
и на дорогах рассосутся пробки,
и босоножки перестанут жать.

Последний дождь с березы у лесочка,
и неизбежность , что еще вчера,
такой далекой показалась точкой
уже вошла в калитку со двора.