Любовь - это роскошь. песня

Жанна Гусарова
Любовь - это РОСКОШЬ,
И я ею брежу опять...
Её не возможно с углов соскрести, с пыльной полки достать.
Её не украсть, и не вымолить, не унести -
Ей велено в тайном саду всем влюблённым цвести.

Тот сад недоступен коварным и подлым сердцам
Корыстным желаньям, безбожникам и подлецам.
Он спрятан от глаз, но понятно всем будет без слов
Когда смотрят те, до кого дотянулась ЛЮБОВЬ.

Там райские птицы и нежности горы - до звёзд!
Постелью поля, и из радуг на облаках мост
И если Она прикоснулась случайно к двоим
Они расцветут и поделятся счастем своим.

Любовь - это РОСКОШЬ...
Доступная и в нищите.
Она безвозмездно даётся тебе, им, и мне.
Она - Дар бесценный - досталась, на счастье, храни!

А если Она не нужна, Её не оскверни...

                18.07.2016г.