Пока что нет, но постораюсь я!

Антонина Бах
Немного в чувство себя привожу
И человеком чувствую себя !
В Германии живу уж много лет,
А женщиной все эти годы... не была.

Мне было стыдно себя одевать,
И все обноски не стесняясь я стирала.
А детям, внукам новенькое все....
И облик свой конкретно потеряла.

Теперь смотрю я за собой и смотрят на меня,
И так приятно, если сказать честно.
Мне каждый день прекрасное несет,
И слезы стали вовсе не уместны!

Я поняла, что надо просто ЖИТЬ!
Любить себя...и что-то переделать?
Не ныть и выше голову поднять,
Решать проблемы, с ними что-то делать!

Уладить все, расставить по местам,
С улыбкой снова утром просыпаться.
Откинуть "за"  все просто -и все "нет",
И на ноги скорей опять подняться!

Мне столько слов услышать суждено,
Можь для кого и быть больной старухой.
А для себя, для близких, для друзей,
Еще я ничего....Я МОЛОДУХА!

В мои года услышать столько слов,
Забытых уж давно, но слышавших когда-то.
Наверно есть на свете всеж любовь,
Которую ты испатал уже ребята!

Порой смешно, порой мне стыдно так,
Не может быть,- меня зовут старуха.
На голову больной меня зовут,
Так дочь сказала, прокричав на ухо!

Как выстрел будто, пуля и прям в глаз,
Так больно, тяжело, но что поделать?
Со старостью конечно все всерьез,
И вот решила я с ней что-нибудь да делать!

И имежд свой в порядок привести,
А то собой совсем не занималась.
Себя, себя мне надо полюбить,
И вот себя я сделать постаралась!

И результат....я снова на коне,
И выгляжу теперь я не старухой.
Пятьнадцать сбросила и мне не много лет.
Не в танке я, и все не так уж глухо!

Себя с любовью стала одевать,
И баловать слегла себя я стала.
Чего-то вкусненькое стала чаще есть,
И ресторан я чаще посещала.

Купила я помаду для себя,
Туш, тени и карандаши в комплекте.
Духи, заколки, серги, бусы....все!
И кольца, классные, колье в букете!

Рекламу стала часто я читать,
Смотрю где скидки и где модное такое,
Ну, почему б себе, чего б не взять?
То, что по сердцу, нежное, родное!

На ножки обувь классную взяла,
И от бедра красиво выступаю.
Я рада, что красивой смогла стать,
Ведь я еще такая молодая!

И если говорят мне те слова....
Забытые когда-то, дорогие!
То знать жива я, очень хороша,
И есть надежды добрые, большие!

Я буду слушать эти речи все....
Так говорите, говорите, говорите!
И в мир любви, в мир сладостных флюид,
Меня на крыльях снова унесите!

Слова любви шепчите мне, шепчите,
Мне стало их как воздух не хватать!
Любви покорны возрасты....поймите,
Позволю я себя любить и вновь любимой стать!

О! Комплименты, вы так сладостны и милы,
Горят глаза вновь синей синевой.
Мне говорят;-"Ты снова молодая!
А взгляд такой чудесный, озорной!"

-Тебя такую вовсе не видали,
Мужчину ты наверно завела?
-Я отвечаю... любви вижу дали
Пока что нет, но постораюсь я!