Первый снег

Алевтина Мацонко
Снег кружится и падает.
Закрывает дома, дворы.
Первый снег веселит и радует,
даже если не вместе мы.
Первый снег это первый вечер.
Вечер нашей с тобой любви.
Первый снег это первый трепет
от твоей горячей руки.
Первый снег это радость встречи,
что любовь мне с тобой дала.
Не со мной ты,
быть может в этом виновата
и я и ты.
Первый снег это память помнишь?
Это гимн нашей горькой любви.