РОДник - ЦвеТОК

Вера Шевелёва-Любимова
Открываю РОДник - "ЦвеТОК!"
Лейся,лейся с Источника ТОК!
Исцеляй головушку мне!
Очищай сосуды вполне!
Восстанавливай МОЗГовое кровообращение-
ЧАСТОТА - Энергии течение!
Стирай программы - "вирусы!"
Да восторжествуют НОРМАльные синусы!
Да восторжествует программа - "Восстановление Организма!"
РАдужное Веление!
               Свершилось!
____________________________________________
     18.07.2016г