Одиноко смотрит старый сад во тьме

Андрей Кучумов
Ягодка малинка налилась в саду,
Яркие икринки брызжут на ветру.
Где же моя радость, ты скорей приди,
Полное лукошко ягод набери.

Будет чем зимою деток угощать,
Старичков от хвори на ноги поднять.
Но проходит время, а её всё нет.
Падают на землю, шлют тебе привет.

Одиноко смотрит старый сад во тьме.
Без хозяев плохо, утонул во сне.
Кто его разбудит, где тот детский смех,
Что когда-то летом будоражил всех.

Разлетелись дети, кто, гляди куда,
Ягодка опала, вкусная была…

     16.07.16.         Полушкинская поляна