Не мните себя Богами

Булгакушка
Не мните себя Богами-
Не помогало ещё никому.
Все, по итогу, под одними холмами,
Короны душе ни к чему.

Не мните себя Богами,
Открывайте свои сердца.
Не измеряйте души деньгами,
Не оскорбляйте Творца.

Не мните себя Богами-
Не успеете в счастье пожить.
Подтверждайте слова делами,
Чтобы было кому звонить.