Я часто нуждаюсь в совете

Булгакушка
Я часто нуждаюсь в совете,
Но больше его даю.
Прошу Бога, чтоб мои дети
Чувствовали-их люблю.

Сама себя оправдываю, смешная...
И засыпают они без меня, и взрослеют.
Или, правда, глупая или - занятая...
Я-не судья. И меня судить не смеют.

Я часто нуждаюсь  совете,
Только давать их - не гоже.
И советчиков столько на свете...
Хотя, пусть не мне, но поможет.