Про тебя эта песня...

Мазур Ярослав
Про тебя эта песня, как радость,
Громкой нежности прожитых лет.
И, в суровой, как в жизни реальность,
Что-то выдумал в ней человек.

По ночам словно юность чужая
Водит раз только нас стороной.
Не согреет уж песня другая,
Что не грела тебя под луной.

Для чего ты себя презираешь?
От чего твое сердце грустит?
В лунном свете любовь потеряешь,
Но огонь прошлых чувств посетит,

Только сердце простить не готово,
Но и грустно с другими любя,
Будешь петь нашу песню сурово,
О прошедшем, далеком, скорбя!