***

Андрей Железков 1
Люди давятся алкоголем,
Задыхаются от никотина.
Я всё меньше хочу улыбаться
И всё меньше хочу взрослеть.

Всё что от детства осталось -
Невидимые руины.
Я когда то хотел улыбаться.
Мне остаётся стареть.